» » Подруга супруги Бориса Березовского предвидела его кончину в книге двухлетней давности

Подруга супруги Бориса Березовского предвидела его кончину в книге двухлетней давности

10-10-2015, 14:16

Подруга супруги Бориса Березовского предвидела его кончину в книге двухлетней давностиДва года назад, когда Березовский разводился с супругой Галиной Бешаровой, в Великобритании вышла книга подруги семейства Березовских "Секретный дневник русского олигарха".

В России это произведение пока не вышло, но в Англии наделал немало шумихи. Английские таблоиды уверяли, что образ главного героя произведения - олигарха Абрама Галинского - писательница списала с Бориса Березовского. Сейчас, когда олигарх скончался, книга писательницы стала похожа на предвидение.

По сюжету, в Англии при интересных условиях умирает в своем доме русский олигарх. Вскоре после его странной гибели спецслужбы находят тайный дневник, из которого они поведали о том, как в девяностых, в России, люди зарабатывали деньги и становились олигархами.

Поразительно, но выходит, что за два года до кончины Березовского, подруга его супруги практически предвидела, каким будет его конец.

Березовский умер 23 марта в доме, который находится в графстве Беркшир. Охранник нашел его в ванной комнате. Как передает полиция, во время смерти помимо самого Березовского и его сотрудника, больше никого в доме не было. СМИ пишут, что в последнее время русский олигарх страдал от клинической депрессии.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: