» » На счету Царнаева, считают его знакомые, может быть больше жертв

На счету Царнаева, считают его знакомые, может быть больше жертв

23-06-2017, 14:11

На счету Царнаева, считают его знакомые, может быть больше жертвЗнакомые Тамерлана Царнаева, которого подозревают в организации взрывов во время Бостонского марафона, считают, что он также может быть замешан в тройном убийстве в 2011 году.

В сентябре 2011 года были убиты три человека, среди которых и близкий друг Тамерлана Царнаева Брендан Месс (Brendan Mess). У всех жертв было перерезано горло, а на месте преступления было найдено большое количество марихуаны. Преступников не поймали.

По одной из версий на месте происшествия находились еще два человека, однако их личности так и не удалось установить. По другой версии, подозреваемой была девушка Брендона Месса — иммигрантка из Сомали. Это убийство не раскрыто до сих пор.

По словам одного из приятелей Царнаева Рэя (Ray), после происшествия Тамерлан прекратил общаться со знакомыми. Однако до Бостонской трагедии никто и не подозревал, что в убийстве Брендана мог быть замешан Царнаев. Только сейчас его друзья начали задумываться об этом.

Напомним, что Тамерлан Царнаев подозревается в организации теракта в Бостоне 15 апреля, в результате которого 3 человека погибли, а 180 получили ранения.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: