» » Самоубийство в аэропорту Хьюстона

Самоубийство в аэропорту Хьюстона

7-03-2014, 21:22

Самоубийство в аэропорту ХьюстонаЧеловек, который стрелял в потолок в аэропорту Хьюстона в четверг, оставил предсмертную записку, где говорится, что он "монстр", и он хочет, чтобы полиция остановила его, пока он не причинил боль другим, сообщила полиция в пятницу.

Мужчина, который представился как Карнелла Маркус Мур, 29 лет, Бомонт, штат Техас, застрелился прямо в аэропорту, где он столкнулся с офицером в американском городе Хьюстоне в четверг днем.

Мур приехал в аэропорт с целью совершить самоубийство и оставил записку в своем чемодане, который он отправил в терминал, заявили полицейские на пресс-конференции в пятницу утром.

"Монстр внутри меня все сильнее, и когда я уже не могу спасти себя, я все еще могу спасти других", - цитирует сержант Брайан Харрис предсмертную записку Мура.

Мур провел чуть более часа в зоне вылета, прежде чем достать полуавтоматический пистолет и сделать два выстрела в потолок, сказал Харрис. После этого, на Мура напал офицер полиции, он ранил самоубийцу в правое плечо, сказал Харрис.

Мур начал оказывать полицейским сопротивление потому, что хотел, чтобы офицеры убили его.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: