» » Кладбища отказывают в погребении бостонскому террористу

Кладбища отказывают в погребении бостонскому террористу

18-12-2015, 06:46

Кладбища отказывают в погребении бостонскому террористуПосле проведения всех необходимых экспертиз, второго мая власти выдали тело Тамерлана Царнаева родным. Кэтрин Рассел отказалась забирать тело и препоручила сделать это родственникам Тамерлана.

Старший из братьев Царнаевых будет предан земле в городе Вустер, что в штате Массачусетс. Однако у служащих похоронного бюро возникли проблемы с организацией похорон. Дело в том, что несколько кладбищ Вустера отказались хоронить на своей территории тело террориста.

Представители власти озвучили причины смерти погибшего в перестрелке Тамерлана Царнаева. Как сообщили в «The Boston Globe», ссылаясь на официально выданное свидетельство о смерти, старший из Царнаевых умер в результате многочисленных огнестрельных ранений и тупой травмы корпуса и головы.

Комментарии по поводу возникновения травмы головы и живота предоставлены не были. По предположениям средств массовой информации, озвученным ранее, Тамерлана Царнаева мог переехать на машине его младший брат, Джохар, который уходил от погони полиции.

Согласно данным властей, братья Царнаевы являются организаторами и исполнителями взрывов во время Бостонского марафона, который проходил пятнадцатого апреля. В результате теракта погибли три человека и свыше двухсот шестидесяти получили ранения.

Во время проведения спецоперации девятнадцатого апреля погиб Тамерлан Царнаев. Джохар Царнаев признался в совершении теракта и ожидает решения суда в тюрьме. Если ему вынесут обвинительный приговор, Джохару грозит смертная казнь.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: