» » Израильский премьер-министр отказался от шикарного ложа за сто тридцать восемь тысяч долларов

Израильский премьер-министр отказался от шикарного ложа за сто тридцать восемь тысяч долларов

3-04-2015, 00:46

Израильский премьер-министр отказался от шикарного ложа за сто тридцать восемь тысяч долларовБеньямин Нетаньяху, премьер-министр Израиля, отказался от дорогой кровати, которую установили в его самолете. Двуспальное ложе для Нетаньяху и его жены Сары оборудовали в салоне воздушного лайнера, на котором они прилетели из Тель-Авива в Лондон. Кровать для премьер-министра стоила сто тридцать восемь тысяч американских долларов.

Британская газета «The Telegraph» сообщила, что установка места для отдыха понадобилась для перелета в Великобританию, который занимает пять часов. Беньямин Нетаньяху семнадцатого апреля прилетел в Лондон для участия в похоронах Маргарет Тэтчер, бывшего премьер-министра Великобритании.

После обнародования средствами массовой информации данных о цене кровати, десять тысяч человек организовали демонстрации по всей стране. Израильтяне протестовали против жесткого режима экономии, который ввело правительство.

Источник из окружения главы кабинета министров сообщил, что премьер-министр не был изначально осведомлен о цене кровати, но как только она была озвучена, Нетаньяху запретил ее дальнейшее использование в своих будущих полетах в Европу.

На данный момент ситуация в Израиле складывается напряженная, как экономически, так и политически.

Четвертого мая израильская авиация нанесла удар по Сирии. А боевики из сирийской организации «Народный фронт освобождения Палестины - Главное командование» выразили решимость начать военные действия по освобождению Голанских высот из-под власти Израиля.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: