» » Полиция вычислила стрелявшего на параде в Новом Орлеане

Полиция вычислила стрелявшего на параде в Новом Орлеане

28-05-2016, 22:20

Полиция вычислила стрелявшего на параде в Новом ОрлеанеДвенадцатого мая в Новом Орлеане на праздновании Дня матери неизвестные расстреляли участников и зрителей, проводимого в городе парада. В результате стрельбы были ранены около девятнадцати человек, среди них двое детей.

Ронал Серпас, начальник полиции Нового Орлена, выступил с заявлением о том, что правоохранителям удалось установить личность стрелявшего. Начальник полиции заявил, что подозреваемого зовут Акейн Скотт, ему девятнадцать лет.

Серпас подчеркнул, что правоохранительные органы Нового Орлеана ранее уже сталкивалась со Скоттом.

В феврале две тысячи двенадцатого года Акейн Скотт был арестован по обвинению в незаконном хранении украденного оружия. Однако позже обвинения были сняты.

В марте две тысячи тринадцатого года Скотта снова задержали за незаконное хранение и ношение оружия, сопротивление полиции, хранение наркотиков. Молодого человека отпустили под залог в пятнадцать тысяч долларов. Его дело в суде должны были рассматривать шестнадцатого мая.

Отвечая на вопросы журналистов относительно наличия у Скотта соучастников в стрельбе по параду, начальник полиции не подтвердил, но и не опровергнул данную информацию. Тем не менее, правоохранительные органы объявили о награде в десять тысяч долларов за информацию о преступнике.

Полиция Нового Орлеана выложила видео, где заснят подозреваемый. Ролик демонстрирует, как чернокожий юноша начинает стрелять по людям.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: