» » Налоговая служба Америки осталась без своего главы

Налоговая служба Америки осталась без своего главы

31-10-2016, 18:54

Налоговая служба Америки осталась без своего главыСтивен Миллер, директор налогового управления Соединенных Штатов, подал в отставку после обнародования первых результатов проверки, которые подтвердили предвзятое отношение к консервативным организациям со стороны налогового ведомства.

Агентство «Reuters» сообщило, что информацию об отставке Миллера объявил президент Соединенных Штатов Барак Обама. Президент отметил, что требование об отставке главы государственной налоговой службы выдвинул Джейкоб Лью, являющийся министром финансов Америки.

На пресс-конференции пятнадцатого мая Барак Обама, комментируя ситуацию вокруг разгоревшегося скандала относительно давления налогового ведомства на консерваторов, подчеркнул, что необходимо жестче контролировать деятельность управления налогов для предупреждения аналогичных злоупотреблений в будущем.

Президент отметил, что проблема, выявленная на данном этапе является общей для всех, невзирая на политические взгляды. Обама сказал, что подобное поведение неприемлемо ни в одном учреждении, особенно в налоговом департаменте, так как оно больше всего влияет на жизнь каждого гражданина.

Противники президента Обамы из республиканской партии, в свою очередь, призвали не мешать окончательному ходу следствия, которое выясняет количество злоупотреблений в государственной налоговой службе.

Стивен Миллер ранее отметил, что ошибки были допущены налоговой из-за стремительного роста количества заявок на получение налоговых льгот от консервативных групп.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: