» » Горе-юморист был удостоен звания лучшего диджея радиостанции

Горе-юморист был удостоен звания лучшего диджея радиостанции

11-08-2013, 14:26

Горе-юморист был удостоен звания лучшего диджея радиостанцииМайкл Кристиан, радиоведущий австралийской компании Southern Cross Austereo, стал лучшим ведущим внутри компании. Трагедия, произошедшая в результате розыгрыша над медсестрой из лондонской больницы, вовсе не помеха для карьеры и признания.

Напомним, что ведущий Майкл Кристиан на пару со своей соведущей, позвонил в английскую клинику, где лежала на сохранении британская принцесса. Диджеи попросили соединить с палатой, изображая Елизаветту II и принца Чарльза, и стали интересоваться самочувствием принцессы, на что, поверившая в истинность разговора, медсестра ответила, что принцесса спит.

Сам же Майкл, помимо Чарльза изображал еще и собак, вернее, их лай. Все бы ничего, только после того, как о розыгрыше стало известно общественности, медсестра не выдержала и покончила с жизнью самоубийством, через повешенье.

Шутников временно отстранили от работы, а руководство радиокомпании пообещало выплатить семье погибшей денежную компенсацию в размере 485 тысяч долларов. Майкл вернулся в эфир через два месяца, и к тому же стал ведущим еще одной радиостанции. Прокуратура обвинений против действий ведущих не выдвинула.

Комментарий министра связи Австралии дал понять, что награды за работу через столь короткое время после трагедии раздавать как-то неприлично.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: