» » Полиция предъявила иск «лесному подростку» по обвинению в мошенничестве

Полиция предъявила иск «лесному подростку» по обвинению в мошенничестве

21-03-2015, 04:35

Полиция предъявила иск «лесному подростку» по обвинению в мошенничествеВ газете «TheTimes» от седьмого июня две тысячи тринадцатого года размещено сообщение о том, что молодой человек, который заявлял, что пять лет прожил в лесу, обвиняется в мошенничестве.

Иск предъявлен Робину ван Хелсюму, который в сентябре две тысячи одиннадцатого года пришел в Берлин и заявил, что последние пять лет он провел в лесу. Представители правоохранительных органов выдвигают обвинение молодому человеку в том, что он незаконно пользовался экономическими привилегиями, которые обеспечили ему берлинские власти.

Так, с сентября две тысячи одиннадцатого года по июнь две тысячи двенадцатого года ван Хелсюму предоставляли кров и еду, а также дали возможность обучения на языковых курсах.

Молодой человек был известен вначале под именем Рэй, так как именно это имя он назвал полицейским. Робин ван Хелсюм заявил немецкой полиции, что жил в лесу со своим отцом, а когда тот умер, он решил выйти к людям.

Рэй, которого журналисты прозвали «лесным подростком», рассказал, что тело отца закопал в лесу, однако представителям правоохранительных органов так и не удалось его найти.

Власти заподозрили обман, так как Рэй не выглядел как человек, проживший вдали от цивилизации пять лет. Юноша был чистым, в аккуратной одежде и с новым на вид рюкзаком. Расследование дела показало, что вся рассказанная им история - выдумка.

На самом деле Рэй оказался Робином ван Хелсюмом из голландского города Хенгело, который находится на границе с Германией. Он ушел из дома и через несколько дней пришел в Берлин. Для чего молодой человек сочинил историю о жизни в лесу, пока неизвестно. Как предполагает полиция, на это его толкнул развод родителей.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: