» » В Иерусалиме рядом со Стеной Плача охранник начал стрельбу по еврею

В Иерусалиме рядом со Стеной Плача охранник начал стрельбу по еврею

22-01-2015, 06:21

В Иерусалиме рядом со Стеной Плача охранник начал стрельбу по евреюКак информирует одна из радиостанций, в Старом городе Иерусалима 21 июня охранник начал стрелять по человеку, который якобы вытащил что-то из кармана и выкрикнул "Аллах Акбар".

Также сообщают, что охранник выстрелил несколько раз. Медики прибыли без промедления. Но мужчина получил огнестрельные ранения несовместимые с жизнью и умер немного спустя после прибывания врачей.

По предварительной информацией, убитый был евреем в возрасте 46 лет. Люди, знавшие убитого, сообщают, что он был не совсем адекватным и с недавнего времени говорил о том, что принял ислам. Может быть, в связи с этим он и выкрикнул "Аллах Акбар".

Этот "странный еврей" часто появлялся около Стены Плача и ругал власти, поэтому его знали многие верующие, которые постоянно приходят сюда молиться. Видимо, охранник этого человека не знал и не ожидал, что его поведение может быть странным.

Стоит подчеркнуть, что по пятницам обычно в районе Храмовой горы усиливают меры предосторожности. В Старом городе Иерусалима не раз было совершено нападения арабов на евреев, поэтому охранники владеют точными инструкциями по использованию оружия при возникновения опасности.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: