» » На странице соцсети Фейсбук американец выложил фотографию убитой им жены

На странице соцсети Фейсбук американец выложил фотографию убитой им жены

6-10-2016, 13:06

На странице соцсети Фейсбук американец выложил фотографию убитой им женыАмериканец Дерек Медина, 31-летний житель Майами, штата Флорида, выложил на своей страничке в социальной сети Фейсбук фотографию жены, застреленной им из пистолета. Фотография была доступна для просмотра пользователями с его страницы в Фейсбук в течении нескольких часов, пока администрация социальной сети не закрыла аккаунт Дерека.

К фотографии мертвой женщины, лежащей в луже крови, Дерек Медина добавил сообщение, в котором он признался в убийстве 26-летней Дженифер Альфонсо. Затем он отправился к родителям и рассказал им о своем жутком поступке. Только после этого всего убийца направился в полицию, чтобы сдаться, где и был арестован.

На страничке Медины в Фейсбуке до того, как она была уничтожена администраторами социальной сети, пользователи могли прочитать оставленное им сообщение. В нем речь шла о том, что он сядет в тюрьму за убийство супруги.

Также он сообщил, что любит всех и его еще увидят в новостях. Убийца обвиняет жену в том, что она пыталась уйти от него, и просит своих друзей не судить его поступок. Как утверждает Медина, он выстрелил в свою супругу после того, как она набросилась на него с ножом.

Примечательным является тот факт, что Медина известен как автор книги-инструкции под названием "Как сохранить брак?" скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: