» » Пьяные узбекские дипломаты устроили в столице Кыргызстана ДТП и драку

Пьяные узбекские дипломаты устроили в столице Кыргызстана ДТП и драку

18-01-2016, 20:47

Пьяные узбекские дипломаты устроили в столице Кыргызстана ДТП и дракуКомил Рашидов, посол в Кыргызстане от Узбекистана, был замечен в драке, которая произошла в центре Бишкека ночью с 22 на 23 августа.

На перекрестке улиц Раззакова и Московской произошло дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль черного цвета "Тойота Прадо" с дипломатическими номерами стремительно выехала с парковки и ударилась в другой автомобиль - ВАЗ 2106.

После столкновения из «Тойоты» выскочили узбекские дипломаты и принялись избивать водителя Жигулей. Очевидцы, ставшие случайными свидетелями произошедшего, утверждают, что дипломаты находились в нетрезвом состоянии, оскорбляли избиваемого по национальному признаку с применением нецензурной лексики.

Прибывшим на место аварии сотрудникам ДПС в подчинении дебоширы отказали, ссылаясь на дипломатический статус. Находившаяся на месте происшествия жена одного из дипломатов стала бросаться на сотрудников органов правопорядка.

Впоследствии компания объяснила свое нетрезвое состояние тем, что якобы отмечала именины одного узбекского дипломата. В группе нарушителей правопорядка, кроме Рашидова, находился консул Узбекистана в Киргизии.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: