» » Обнаружена запись с монологом принцессы Дианы, записанным для сына и его будущей супруги

Обнаружена запись с монологом принцессы Дианы, записанным для сына и его будущей супруги

2-06-2014, 23:04

Обнаружена запись с монологом принцессы Дианы, записанным для сына и его будущей супругиЖурнал Globe заявил о существовании таинственной магнитофонной записи, сделанной принцессой Дианой. Как сообщают представители СМИ, эту запись принцесса Диана сделала примерно за месяц до своей трагической гибели. Запись предназначалась старшему сыну Уильяму и его будущей жене.

Близкий друг леди Ди сообщил, что она подозревала о намерениях избавиться от нее, поэтому и пошла на этот шаг.

27-го сентября бизнесвумен Лана Маркс, которая создавала сумки для Дианы, узнала о содержимом ленты. Голос с пленки имел сходство с настоящими разговорами Дианы о своем первом сыне.

Маркс призналась, что просто ахнула, услышав запись. Голос и подобранные слова полностью совпадали с манерой общения Дианы. Бизнесвумен заявила, что хорошо знала в последние годы жизни леди Ди и та зачастую обсуждала с ней будущее своего сына.

В монологе принцессы Дианы звучит призыв беречь своих детей ради нее, что она любит их и наблюдает за ними. Леди Ди в этом сообщении также описывает, какой бы она хотела видеть невесту сына Уильяма. Несколько советов на пленки адресованы и ей.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: