» » Из-за переноса даты свадьбы на шесть месяцев жених с невестой повеселись

Из-за переноса даты свадьбы на шесть месяцев жених с невестой повеселись

9-02-2015, 01:14

Из-за переноса даты свадьбы на шесть месяцев жених с невестой повеселисьВ Алма-Ате пара влюбленных повесились по причине переноса свадьбы на шесть месяцев.

По предоставленной информации гордепартамента внутренних дел, тела погибших, а именно девушки 1995 г. р. и молодого человека 1994 г.р. были найдены на чердаке одного из зданий в Алатауском районе города Алма-Аты.

На месте случившегося события также обнаружили недопитую бутылку со спиртным и 2 предсмертные записки. Для проведения судмедэкспертизы тела молодых людей направлены в морг.

В сообщении передается, что была опрошена мать погибшего молодого человека, которая пояснила, что влюбленные очень хотели свадьбу, но она настояла, чтобы сын подождал полгода, в связи с тем, что еще не прошел год со смерти ее супруга. На фоне этого у матери и сына возник спор.

В этом же месяце юноша в возрасте 24-х лет из Алма-Аты бросился с 11-го этажа жилого здания из-за неразделенной любви. Весной этого года в Алма-Ате 2-е молодых людей, а именно юноша 17 лет и девушка 15 лет, прыгнули с 12-этажного здания. Официальной информации о поводах этого самоубийства нет, предположительно, что суицид был заранее спланирован молодыми людьми.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: