» » Станозолол принимают многие бодибилдеры

Станозолол принимают многие бодибилдеры

23-01-2017, 20:07

Хочешь достичь прорисовки каждой мышцы за один курс? Устаешь от тренировок и ищешь препарат, который повысит выносливость организма? Станозолол – анаболический стероид, который решит множество проблем «одним махом»! АС разрабатывался для увеличения выносливости лошадей во время скачек, но позже, учитывая многочисленные преимущества, начал активно использоваться в бодибилдинге, а также спортсменами разных направленностей.

Выпускается Станозолол в таблетках и ампулах для инъекций. Его можно приобрести в чистом виде или же воспользоваться таким препаратом как – Винстрол, который состоит в основном из Станозолола.

Сегодня препарат запрещен в бодибилдинге, обнаружить остатки активного вещества с помощью специальных тестов можно даже через 340 дней после окончания приема. Если вы не планируете выступать на ближайшей Олимпии, то курс Станозолола (Винстрола), то, что вам нужно. Тут кстати можно купить станозолол недорого.

Чем хорош курс Станозолола

Преимущества препарата перед другими АС:

    Никакой ароматизации в эстрогены. Станозолол – производное от дигидротестостерона, способствует наращиванию качественной мускулатуры без задержки воды;
    Придает телу потрясающую рельефность, усиливает венозную прорисовку и способствует редукции жировых отложений;
    Увеличение трудоспособности. Рекомендуется к активному приему в период изнурительных тренировок. Развивает выносливость и силу;
    Незаменимый препарат в курсовых приемах АС. Благодаря активным компонентам, курс Станозолола снижает на 50% ГСПГ. Снижение глобулина высвобождает свободный тестостерон даже при приеме 0,2 мг препарата на 1 кг веса спортсмена. Примерно на 35% увеличивает эффективность приема других стероидов;
    Станозолол не токсичен для печени даже при применении в больших дозах.

Препарат рекомендуется спортсменам с достаточным уровнем мышечной массы. При наращивании мускулатуры уделять особое внимание приему Станозолола не стоит, эффект будет незначительным.

Винстрол (станозолол): стероидный профиль

Помимо ярко выраженных преимуществ, Станозолол отличается от других стероидов:

    Анаболический индекс – 320%, самый высокий среди всех АС. Андрогенный индекс составляет 20%;
    Период действия – 8 часов;
    Конверсия в эстрогены отсутствует, препарат является антагонистом прогестерона, соответственно, не оказывает прогестинового воздействия;
    Без ароматизации;
    Выпускается Станозолол (Винстрол) в таблетках и в форме инъекций;
    Время обнаружения препарата в крови – 365 дней. Поэтому курс Винстрола будет красной карточкой соревнующимся спортсменам.

На рынке России популярны именно инъекции. Таблетки из-за высокой популярности начали подделывать в больших объемах, при покупке старайтесь проверить качество изделия.

Станозолол соло курс

Курс Винстрола в основном используется с целью достижения шикарных результатов в рельефности мышц. Ведь прорисовка мышечных волокон напрямую зависит от содержания жира в организме. Рассмотрим необходимую дозировку.

Станозолол: инструкция по применению

    Инъекционный использовать по 30-50 мг каждый день;Станозолол в таблетках
    Станозолол в таблетках принимать 4 штуки в день.

Станозолол соло курс идеально подойдет для новичков. Если препарат применяется для увеличения выносливости спортсмена, например – боксера, следует принимать порядка 10-15 мг/сутки. Оптимальная дозировка для опытных спортсменов – порядка 50 мг/сутки на протяжении 1,5-2 месяцев.

Как принимать Станозолол в таблетках

Продолжительность курса 8 недель. 5 недель принимать «стану», а 3 недели — это послекурсовая терапия, на протяжении которой вы будете употреблять по 2 таблетки Кломида (3 дня), по 1 (12 дней) и по 0,5 таблетки еще 6 дней. Необходимо постепенно уменьшать потребление препарата ПКТ.

Не рекомендуется использовать тимоксифен, так как он может привести к неблагоприятным побочным эффектам из-за высокой токсичности. Может возникнуть эректильная дисфункция, а также есть риск развития катаракты. Поэтому, после курса Станозолол соло, используйте Кломид.

Курс Станозолола в комбинации

Более опытные спортсмены могут комбинировать Станозолол с любыми эфирами тестостерона. Идеально  сочетается с Нандролоном, Мастероном (на сушке) и Тенболоном (для идеальной сухой массы). В сочетании с другими препаратами рекомендуется использовать курс Винстрола (Станозолола) на протяжении 8 дней каждые 5 недель цикла.

Станозолол для женщин грозит проявлением вирилизации. Вряд ли фитоняшке захочется разговаривать басом и ходить с бородой, так что будьте осторожны. Препарат рекомендуется принимать в минимальных количествах, в данном случае больше не значит лучше, поэтому запомните, что станозолол для женщин опасен.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: