» » Канатоходец пересек парижскую Сену на высоте 25 метров

Канатоходец пересек парижскую Сену на высоте 25 метров

2-04-2016, 11:03

Канатоходец пересек парижскую Сену на высоте 25 метров50-летний Денни Жюсслен пересек парижскую Сену, пройдя по канату, натянутому на высоте 25 метров. Канатоходец прошел расстояние в 150 метров. Трос был закреплен с двух сторон строительными кранами.

Это уже второй переход Жюсслена через реку. Первую часть пути, которая всего отняла 30 минут, канатоходец прошел с завязанными глазами. На середине троса мужчина положил на канат шест и лег отдохнуть. Все трюки он проделал без страховки.

Денни Жюсслен широко известен во всем мире. Он преподает в Брюсселе в Европейской школе канатоходцев – единственном учреждении подобного рода в Евросоюзе.

А в июле 2013 года еще одни известный эквилибрист из Китая Саймайти Айшань продемонстрировал уникальный трюк. Он прошел по канату, натянутому между воздушными шарами, которые находились в небе на высоте 30 метров. Канатоходец использовал страховку, как требовали организаторы шоу.

Месяцем ранее американец Ник Валленд покорил Гранд-Каньон, пройдя расстояние в 427 метров по тросу без страховки. Сложность заключалась в сильном ветре. Но за 23 минуты эквилибрист пересек пропасть.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: