» » Служащий Федеральной налоговой службы хотел попасть в резиденцию президента США

Служащий Федеральной налоговой службы хотел попасть в резиденцию президента США

27-05-2017, 20:13

Служащий Федеральной налоговой службы хотел попасть в резиденцию президента США В Вашингтоне было совершено происшествие, относящееся к дочерям Обамы. В конец автомобильного кортежа, в котором дочери президента возвращались со школы домой, пристроился сторонний автомобиль. Владелец машины хотел незаметно въехать во владения Белого дома, находясь в составе президентского кортежа, но был своевременно замечен охранной службой дома.

На период выяснений в Белом доме перекрыли все входы и выходы. Автомобиль был детально досмотрен на наличие взрывчатых устройств.

Как позже стало известно, человеком, который пытался проникнуть на территорию резиденции президента, был 55-летний работник Федеральной налоговой службы. Мужчина был обвинён в совершение противозаконного проникновения на чужую территорию. Причины нарушения, совершенного служащим налоговой службы, ещё неясны.

Общедоступны сведения относительно того, что Федеральная налоговая служба, в которую у пойманного нарушителя было пропускное удостоверение, расположена неподалёку от Белого дома.

В момент инцидента сам президент был в здание на совещание с Джоном Керри, занимающем пост госсекретаря США.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: