» » Ким Чен Ын не одобряет работу синоптиков страны

Ким Чен Ын не одобряет работу синоптиков страны

28-03-2017, 14:43

Ким Чен Ын не одобряет работу синоптиков страныЛидер КНДР не одобрил работу метеорологических служб из-за неточных прогнозов. Глава страны посетил главный офис Гидрометеорологической службы КНДР и сообщил, что нельзя и дальше работать, придерживаясь устаревших методов.

Северокорейский лидер считает, что работникам Гидрометеорологической службы в своих исследованиях необходимо чаще использовать новые приборы. Глава страны выделил, что метеонаблюдения нужно поставить на современную базу.

Первый секретарь КНДР отметил, что работа синоптиков очень важна, поскольку воздействует на экономику государства и защищает людей от погодных катаклизм.

Ким Чен Ын нечасто критикует госструктуры, причем в столь резких высказываниях.

Перед Северной Кореей постоянно возникает проблема с нехваткой продовольствия. Экономика КНДР практически изолирована от мира. Природные аномалии наносят сильный удар по этой области.

Читайте также: Китай одобряет жесткие правила на доступ в Интернет

По некоторым предоставленным сведеньям в период с 1995 по 1999 г. в стране от голода погибли от 10 тыс. до 2 млн. людей. Причинами таких масштабных смертей стали уменьшения продовольственных поставок, сильные дожди и наводнения, испортившие урожай.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: