» » Из-за тропического шторма в Китае занимаются массовой эвакуацией населения

Из-за тропического шторма в Китае занимаются массовой эвакуацией населения

6-05-2016, 14:00

Из-за тропического шторма в Китае занимаются массовой эвакуацией населенияКитай оказался во власти шторма «Хагибис». В воскресенья во второй половине дня стихийное бедствие достигло берегов Шаньтой. Это первый шторм, бушующий на территории Китая в нынешнем году.

На данный момент ведется эвакуация населения из зоны разрушения тропического шторма в районе побережья населенного пункта Шаньтоу в провинции Гуандун, которая находиться на юге Китая. Сейчас уже эвакуировано 13 тысяч человек.

Местное правительство сообщило, что какой-либо информации по поводу пострадавших и жертв от стихийного бедствия пока нет.

С ночи 15-го июня по утро 16-го июня под влиянием шторма «Хагибис» в городке Шаньтоу прошли сильные проливные дожди, максимальное количество осадков, а именно 302 мм было отмечено в поселке Лэйлин района Чаонань, где из-за стихийного бедствия были затоплены двенадцать деревень.

Читайте также: В результате стихии в Мексике погибло уже более 100 человек

Всего в районе стихийного бедствия пострадали 14 населенных пунктов. Только за один месяц от стихийных бедствий в Китае пострадавшими оказались более сотни человек. Объем материальных потерь от разрушений, который нанес тропический шторм «Хагибис», идет на миллиарды долларов.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: