» » На Камчатке застрелили агрессивного медведя

На Камчатке застрелили агрессивного медведя

17-07-2012, 03:10

На Камчатке застрелили агрессивного медведяВ Елизовском районе на Камчатке застрелили медведя, который собирался напасть на туристов.

В предоставленной информации агентства лесного хозяйства и охраны животного мира Камчатки отмечается, что медведь, судя по всему, направлялся со стороны реки Быстрой.

Животное хотело напасть на туристов в аэропорту авиакомпании «Витязь-Аэро». Из-за сложившейся небезопасной ситуации в аэропорт был незамедлительно вызван егерь из пос. Николаевка, который и застрелил хищника. Заместитель главы ведомства Владимир Гордиенко выделил, что пострадавших нет.

Это уже 3-й медведь по счету за последние двое суток, которых были вынуждены застрелить на Камчатке в связи с проявлением агрессивности. В Петропавловске-Камчатском в ночь на понедельник был застрелен хищник, который совершал нападения на людей и транспорт.

Не так давно егеря убили хищника в населенном пункте Усть-Большерецк. В общем, с начала текущего года в этой местности было убито 18 агрессивных животных.

Читайте также: Норвежские медведи залезли в дом и выпили пива

С начала текущего года жертвами животного стали два человека. 22 июня неподалеку от поселка Лесной медведь совершил нападение на пожилого мужчину. Незадолго до этого в том же районе опасное животное убило 52-летнюю женщину.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: