» » Собачницы оказались зачинщицами потасовки

Собачницы оказались зачинщицами потасовки

15-06-2017, 11:11

Собачницы оказались зачинщицами потасовкиВ Приморском крае идет проверка факта потасовки, которая произошла на улице Амурской в городе Владивостоке. На этой улице началось выяснение отношений между 2-мя владелицами собак. Также в потасовку включились водитель и пассажир автомобиля, у которых были некоторые претензии относительно присутствия домашних питомцев на придомовой площадке.

Владелец иномарки белого цвета, проезжая по двору, высказал свое возмущение женщинам по поводу того, что они плохо следят за своими любимцев, поскольку один из четвероногих питомцев перемещался без поводка и бросался под автомобильные колеса.

Водитель иномарки сделал женщинам замечание, в ответ на что, последовала очень сильная реакция. Знакомый одной из женщин начал драку с владельцем авто, а также пассажиром этого же автомобиля.

В потасовку влезла и одна из собачниц. Блондинка безжалостно наносила сильные удары своим ридикюлем и била ногой противников. Другая участница начавшейся заварушки хотела разнять дерущихся людей.

Читайте также: Задержаны две женщины, ограбившие пенсионерку

Мужчина, одетый в спортивный костюм, хотел избить водителя. Но владелец машины сумел не только постоять за себя, но и сбить с ног агрессивного мужчину.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: