» » Представителей Министерства здравоохранения Малайзии не подпускают к месту падения самолета

Представителей Министерства здравоохранения Малайзии не подпускают к месту падения самолета

7-10-2015, 05:08

Представителей Министерства здравоохранения Малайзии не подпускают к месту падения самолетаПо данным Минздрава Малайзии, их группа экспертов все еще не может подойти к месту крушения их самолета, упавшего в Донецкой области.

Вышеупомянутая группа экспертов Малайзии в количестве ста тридцати двух человек прибыла в Украину еще в субботу, но до этого у них еще нет возможности добраться из Киева к самому месту происшествия.

Как заявил Сатасивам Субраманьам, занимающий пост малазийского Министра здравоохранения, он и власть его страны возмущены препятствиями в расследовании такой резонансной авиакатастрофы. Также он упомянул о том, что сейчас у специально собранной группы малазийских экспертов нет даже возможности подобраться до места крушения, что представляет собой недопустимое нарушение всех норм, установленных ранее, которые регулируют процессы международных расследований.

Читайте также: Над Украиной перекрывают воздушное пространство из-за падения малазийского Боинга

Напомним, что по данному происшествию на данный момент проводится расследование рядом государств, чтобы установить детали и разрешить спорные вопросы.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: