» » Роспотребнадзор намерен прекратить поставки виски Бурбон американского производителя в России

Роспотребнадзор намерен прекратить поставки виски Бурбон американского производителя в России

20-03-2016, 01:03

Роспотребнадзор намерен прекратить поставки виски Бурбон американского производителя в РоссииНа официальном сайте появилась сведенья о том, что федеральная служба России по контролю защиты прав и благополучия потребителей передает, что в процессе проведения госнадзора за оборотом алкогольной продукции выявила несоблюдения запросов законодательства относительно санитарно-эпидемиологического благополучия человека, а также законодательства по защите прав потребителей при продаже виски Бурбон производства США в России.

Данная алкогольная продукция от производителя "Barton 1792 Distillery", которая поставляется и продается под брендом Кентуки стрэйт Бурбон "Кентуки джентельмен" не прошла надлежащую госрегистрацию, которая должна соответствовать поддержке техрегламента ТС, а также размещает на своей этикетке данные, несоответствующие действительности.

Читайте также: Роспотребнадзор ограничит ввоз литовского молока

В поставляемом алкоголе эксперты нашли небезопасные для здоровья и жизни людей фталаты. Эти вещества могут плохо влиять на нервную систему, давая при этом сбои. В будущем это может негативно отразиться на функционировании эндокринной системы, привести к мужскому и женскому бесплодию, и даже вызвать онкозаболевания.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: