» » Toyota возобновила свою деятельность в Китае

Toyota возобновила свою деятельность в Китае

27-01-2015, 22:21

Toyota возобновила свою деятельность в КитаеToyota Motor возобновила свое производство в Китае, после того, как протесты по поводу территориальных споров вызвали сбои в работе многих японских компаний в стране.

На прошлой неделе автосалоны японских компаний были атакованы, и некоторые объекты производства были остановлены. Демонстрации против покупки Японией островов в Восточно-Китайском море, на которые претендуют обе страны, продолжаются до сих пор.

Другие японские компании начали возобновление производства в конце прошлой недели, когда протесты ослабли. Протесты были вызваны тем, что Япония приобрела острова, известные как Сэнкаку Японии и Дяоюйдао в Китае.

Тысячи демонстрантов вышли на улицы во многих городах Китая. В восточном портовом городе Циндао, где располагаются крупнейшие японские автопроизводители, Toyota, Nissan и Honda, все компании подверглись нападениям на свои объекты и объекты их дилеров, что заставило их приостановить производство.

Однако Honda частично возобновила производство в Китае в пятницу. Другие японские компании включая пострадавшую компанию бытовой электроники Sony, и торговые сети магазинов Uniqlo Aeon и Fast Retailing, также начали свою деятельность.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: