» » Следующее поколение Audi A3 несет в себе будущее направление стиля компании

Следующее поколение Audi A3 несет в себе будущее направление стиля компании

29-02-2016, 21:23

Следующее поколение Audi A3 несет в себе будущее направление стиля компанииAudi готовит к запуску следующее поколение модели A3 в США на 2014 модельный год. Новая модель будет предлагаться в версии 5-дверного хэтчбека под названием Sportback, и в качестве 4-дверного седана, а также, возможно, в версии кабриолета.

Основным вариантом станет 4-дверный седан, который был предварительно показан на выставке в Женеве в качестве концепции в прошлом году. Эта ключевая модель будет конкурировать с предстоящей моделью Mercedes-Benz CLA, а также Acura ILX.

Седан получит на выбор 2.0-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами мощностью примерно 220 л. с., 2.0-литровый TDI (140 л. с.), S3 Quattro (300 л. с.) и RS3 Quattro с турбонаддувом (400 л. с.). Однако Mercedes-Benz AMG имеет достаточно времени для подготовки более мощных двигателей.

Кабриолет A3 будет иметь мягкую тканевую крышу, так как инженеры презирают неуклюжие складные жесткие варианты, которые пользуются популярностью у многих других автопроизводителей, в том числе Volkswagen.

5-дверный Sportback, скорее всего, не получит дизельной версии.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: