» » Продажи Chevrolet Volt в ноябре падают?

Продажи Chevrolet Volt в ноябре падают?

19-11-2014, 20:19

Продажи Chevrolet Volt в ноябре падают?Уровень продаж ответа Chevrolet на электрическую проблему - автомобиля Volt остановился в прошлом месяце, а в этом опустился до примерно половины объемов за сентябрь и октябрь.

Дон Джонсон из GM призвал не преувеличивать этот вопрос в ходе телефонной конференции, заявив, что недостатки в прошлом месяце были из-за проблем с поставками, а не низкого уровня спроса. На самом деле, он признался, что дилеры требовали увеличения поставок. Кроме того, ноябрьские продажи в перспективе за год на самом деле выросли на 33 процента.

Тем не менее, трудно представить что-то положительное, особенно в долгосрочной перспективе, когда Chevrolet сталкивается с растущей армией конкурирующих автомобилей. Когда Volt поступил в продажу в 2011 году, было не так много жизнеспособных альтернатив, но это не продлилось долго. Другие автопроизводители быстро предложили свои гибриды и теперь клиенты могут выбрать такие автомобили, как Prius Plug-In или Ford C-Max Energi.

Chevrolet продали примерно 45000 «вольтов» к концу года, что означает, что фактические продажи будет составлять где-то около половины целевых. Это выигрыш по сравнению с 2011. Chevrolet также рассмотрели закрытия завода, на котором он строит Volt, дважды в этом году, что затрудняет производство.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: