» » Jaguar Land Rover: Китай одобряет совместное предприятие

Jaguar Land Rover: Китай одобряет совместное предприятие

9-12-2014, 02:52

Jaguar Land Rover: Китай одобряет совместное предприятиеJaguar Land Rover утвердил 1 млрд фунтов стерлингов для совместного предприятии по производству транспортных средств в Китае.

Основанная в Уэст-Мидлендс, компания пошла на сделку с Chery Automobile и будет строить завод недалеко от Шанхая, который должен будет открыться в 2015 году.

JLR сказал, что автомобили будут произведены в дополнение к своим существующим тиражам, и она не собирается перемещать производственную базу из Великобритании.

Продажи JLR моделей в Китае выросли на 80% в этом году.

Компания, принадлежащая Tata Motorsв Индии, начала переговоры с Chery несколько месяцев назад и ожидала утверждения.

В совместном заявлении, выпущенном китайским и британским компаниями, сказано: «Мы очень рады, что достигли этого рубежа, благодаря пониманию и предвидению китайских властей, и мы хотим поблагодарить их за признания потенциала нашего совместного предприятия на быстро растущем китайском рынке».

«Вместе, мы сейчас начинаем работать в тесном сотрудничестве с нашими партнерами и планируем использовать возможности наших компаний, для получения соответствующих, современных моделей для китайских потребителей».

JLR не признались официально, какая модель будет построена на заводе, хотя компания заявила в прошлом, что, вероятно, это будет либо Land Rover Freelander, либо Evoque.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: