» » 2012 назван аналитиками худшим годом для автомобильного рынка Европы

2012 назван аналитиками худшим годом для автомобильного рынка Европы

2-02-2014, 12:59

2012 назван аналитиками худшим годом для автомобильного рынка ЕвропыАналитики Европейской ассоциации производителей автомобилей огласили предварительные результаты продаж машин в две тысячи двенадцатом году. По результатам обработки данных, в странах Европейского союза, Норвегии и Швейцарии продажи сократились на десять процентов по сравнению с предыдущим годом.

Всего в Европе до конца года будет продано около двенадцати целых двух десятых миллиона авто. Это самый низкий результат, начиная с одна тысяча девятьсот девяносто третьего года.

Эрик Хаузер, аналитик «Credit Suisse», подчеркнул, что вопрос даже не в низких показателях продаж две тысячи двенадцатого года, а в том, смогут ли производители автомобилей улучшить результаты в наступающем году.

К сожалению, ситуация не рассматривается специалистами с позитивной точки зрения, они считают, что особого подъема продаж автомобилей в две тысячи тринадцатом году не будет.

Соответственно, это вынудит производителей автомобилей уменьшать расходы, что вызовет дальнейшее сокращение рабочих мест на некоторых заводах, а также их закрытие.

Кризис экономики в Европейском союзе вынуждает людей экономить и рационально тратить свои деньги, что не располагает к покупке предметов роскоши, в частности, новых автомобилей.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: