» » Маркионне начал планировать первые Alfa Romeo SUV, так как потери Fiat растут

Маркионне начал планировать первые Alfa Romeo SUV, так как потери Fiat растут

19-10-2016, 20:04

Маркионне начал планировать первые Alfa Romeo SUV, так как потери Fiat растутFiat Group планируют представить первый внедорожник Alfa Romeo в качестве последней попытки преобразовать грустную табличку в глобальный люксовый бренд и бросить вызов Audi.

Релиз SUV намечен на 2015 год. Автомобиль, один из девяти новых моделей Alfa, должен быть выпущен в течение следующих четырех лет и должен способствовать трехкратному увеличению продаж бренда к 2016 году.

Альфа, символ итальянского стиля авто и производительности на протяжении десятилетий, является центральным элементом стратегии Fiat, по мнению генерального директора Серджио Маркионне, и только эта модель сможет положить конец потерям в Европе. Европейский план поворота продаж держится на 16 высококлассных моделях, которые компания начнет производить к 2016 году на используемых сборочных заводах в Италии.

Роберто Феррари, владелец Sprintauto, дилер Fiat: "Марка может стать "яблоком" в автомобильной промышленности. Нам просто нужен наш эквивалент iPhone".

Новый внедорожник Alfa будет основан на технологии и частях, используемых в Dart Dodge. Модель будет построена на заводе Mirafiori возле штаб-квартиры компании Fiat в Турине.

Представитель Fiat отказался комментировать слухи о новом автомобиле.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: