» » Porsche продолжает лидировать в доходности с проданного автомобиля

Porsche продолжает лидировать в доходности с проданного автомобиля

31-01-2015, 07:19

Porsche продолжает лидировать в доходности с проданного автомобиляНемецкий автоконцерн, основанный конструктором Фердинандом Порше, в 2012 году осталась лидером по прибыли с каждого проданного автомобиля.

Средняя прибыль с проданного автомобиля составляла 17,056 тысяч евро, не учитывая процентные выплаты и налоги. По сравнению с аналогичным отчетом, который был обнародован в августе прошлого года, прибыль Porsche возросла на 230 евро с каждого автомобиля.

По заявлению компании, в прошлом году они увеличили операционную прибыль на 19,3%, и 2012 год стал лучшим в истории.

Руководитель Центра автомобильных исследований (CAR) Фердинанд Дуденхёффер считает, что европейский кризис на авторынке сказался на результатах исследований. Он отметил, что компании, которые продают автомобили во всем мире, получают большую прибыль с каждого автомобиля.

CAR провела исследование двух классов автомобилей. Лидерство среди автопроизводителей среднего класса оставил за собой Chrysler. Американский концерн, который является филиалом автоконцерна Fiat, получала прибыль в 1579 евро с каждой проданной машины.

Такой успех компании обусловлен высоким спросом на американском рынке внедорожников и пикапов. Следующие по рейтингу идут южнокорейские компании Kia и Hyundai, которые продолжают вытеснять немецкую компанию Vokswagen и японскую Toyota.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: