» » Rolls-Royce борются с раком молочной железы

Rolls-Royce борются с раком молочной железы

14-11-2015, 03:47

Rolls-Royce борются с раком молочной железыRolls-Royce создали рекламные снимки с участием своего Ghost Extended Wheelbase со специальным дизайном в поддержку FAB1 Million и Breast Cancer Care.

Проект FAB1 направлен на то, чтобы собрать 1 млн. фунтов стерлингов и привлечь внимание к проблемам рака груди. Розовый Ghost будут доступен для нужд проекта в течение следующих 12 месяцев. Ghost будет использоваться для публичных выступлений на эксклюзивных мероприятиях и может быть использован в любой день организацией по борьбе с раком молочной железы.

Ghost, дизайн которого был разработан специально для FAB1, имеет массу розовых акцентов, будет работать на повышение осведомленности о раке молочной железы.

Другие аксессуары помимо розового внешнего вида включают уникальные двери "FAB1", розово-кремовый светлый интерьер, в то время как капот автомобиля выкрашен в серебряный цвет.

"Когда я получил звонок от Криса Эванса из центра поддержки FAB1, мы сразу же перешли к действию", - сказал Джолион Нэш, эксперт по продажам и маркетингу в компании. "Это заняло много времени, нужно было создать особенный автомобиль, но каждая минута, проведенная нами за работой, без сомнения, стоит такой ценной причины. Желаем проекту всяческих успехов".скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: