» » Mersedes-Benz объединяется с Aston Martin

Mersedes-Benz объединяется с Aston Martin

12-01-2017, 16:49

Mersedes-Benz объединяется с Aston MartinЭтот год стал для Mercedes-Benz годом сделок и соглашений. Уже скоро известный автомобильный бренд собирается подписать договор о сотрудничестве с другой не менее известной на весь мир компанией Aston Martin. Цель данного союза – создание новейших восьмицилиндровых двигателей и тесное сотрудничество.

Также это соглашение предусматривает то, что «Астон Мартин» получит информацию о некоторых разработках Мерседес, а те в свою очередь становятся обладателями до пяти процентов акций. Ценные бумаги станут некой связью между будущими партнерами, которые пока не спешат делиться информацией о своих планах.

Первые слухи о партнерстве появились ещё в 2012 году, когда британская компания выявила желание приобрести долю акций «Астон Мартина». Но в дальнейшем партнерство так и не наладилось по неизвестным причинам. Теперь же компании снова жаждут сотрудничать друг с другом, несмотря на подписанное немецкой компании соглашение с «Ford» о поставке новых двигателей. Моторы также являются восьмицилиндровыми, что может повлечь некоторые разногласия.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: