» » В японской автомобильной фирме пришли к выводу прекратить выпуск самого некрасивого автомобиля

В японской автомобильной фирме пришли к выводу прекратить выпуск самого некрасивого автомобиля

25-07-2014, 21:31

В японской автомобильной фирме пришли к выводу прекратить выпуск самого некрасивого автомобиляНе очень популярная в Украине, но достаточно востребованная в Японии, автомобильная фирма Mitsuoka благополучно занимается выпуском спортивных авто и необычных моделей.

Но в ближайшее время количество таких нестандартных моделей от Mitsuoka уменьшится. В японской компании постановили решение остановить производство одной из моделей, а точнее спортивной марки Orochi.

Первый раз спортивная марка Mitsuoka Orochi была показана в 2001 году. Выпуск Orochi был отрегулирован в 2006 году.С 2006 по 2010 года фирма смогла реализовать только 400 машин Mitsuoka Orochi.

Спортивная модель основывается на платформе от Honda NSX. Спортивное авто оборудовано 233-силовым мотором Toyota, имеющим объем 3,3 литра. Пятиступенчатая автоматическая трансмиссия функционировала вместе с двигателем.

Внешний дизайн спорткара почти не затронут с момента выпуска автомобиля. Достаточно нестандартный дизайнерский вкус понравился немногим потребителям. Звание "самый уродливый автомобиль" японский бренд Orochi получил от таких популярных издательств, как Top Gear и Jalopnik.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: