» » Рейтинговое агентство определило вероятность дефолта в Харькове

Рейтинговое агентство определило вероятность дефолта в Харькове

25-12-2013, 10:43

Рейтинговое агентство определило вероятность дефолта в ХарьковеОдно из трех ведущих рейтинговых агентств мира подтвердило долгосрочные и краткосрочные кредитные рейтинги, обозначающие вероятность дефолта в Харькове. Согласно результатам, которые были предоставлены «Fitch Ratings», по долгосрочным рейтингам «дефолт представляется реальной возможностью» (уровень ССС), по краткосрочным рейтингам – «дефолт представляется неизбежным» (уровень С).

Также сотрудниками агентства был определен и национальный долгосрочный рейтинг Харькова. Как сообщили в «Fitch Ratings» был получен негативный результат. Рейтинги долговых ценных бумах (облигаций) также были установлены на уровне ССС.

Многие сегодня пытаются ответить на эти вопросы с помощью экспертов. Так, например, смогут вам предоставить объективное сравнение финансовых услуг в компании Маанимо, как сообщил сайт http://maanimo.com/. Для тех же, кто хочет самостоятельно провести исследование на тему «Выгодный кредит», приведено несколько практических советов.


По мнению представителей агентства, спасает город то, что на его счетах осталась значимая сумма денег. Она в несколько раз больше, чем задолжал город. Это уменьшает необходимость в привлечении кредитными организациями дешёвых краткосрочных межбанковских ссуд или кредитов центрального банка. Как сообщили в агентстве, задолженность города не превысит десяти процентов от нынешних доходов. В прошлом году показатель долга был на два процента ниже.

Читайте также: Агентство Bloomberg уверяет, что отказавшись от СА с Евросоюзом, Украина спасется от дефолта

Также по данным агентства, рейтинг Харькова совпадает с рейтингом Украины.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: