» » Верховная Рада внесла изменения в государственный бюджет 2012 года

Верховная Рада внесла изменения в государственный бюджет 2012 года

4-12-2015, 05:55

Верховная Рада внесла изменения в государственный бюджет 2012 годаПарламент принял Закон, который увеличивает на 231 641 800 гривен расходы общего фонда государственного бюджета в соответствии с бюджетными программами развития и модернизации государственной системы специальной связи и защиты информации.

Источником покрытия дополнительных расходов государственного бюджета является увеличение средств, передаваемых в государственный бюджет Национальным банком в соответствии с законом о Национальном банке Украины.

Верховная Рада также приняла закон на предоставление средств Министерством финансов коммунального предприятия в Днепропетровском городском совете (по кредиту от Европейского банка реконструкции и развития, на реализацию проекта для завершения строительства метро в городе Днепропетровск) на безвозмездной основе.

Кроме внесения изменений в 2012 году в государственный бюджет, депутаты также приняли закон, предназначенный для обеспечения своевременной выплаты поставщикам импортного природного газа.

Этот закон увеличил на 3900 млн. гривен расходы из общего фонда государственного бюджета для Министерства энергетики и угольной промышленности, в рамках новой программы бюджета на компенсацию Национальной акционерной компании «Нефтегаз» из разницы между ценами покупки импортируемого природного газа и его реализации субъектам хозяйствования, для производства тепловой энергии, потребляемой домохозяйствами.

Кроме того, парламент увеличил расходы, предусмотренные на развитие культуры и управления государственным корпоративным правом и имуществом.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: