» » Производственная активность в Китае продолжает восстанавливаться

Производственная активность в Китае продолжает восстанавливаться

15-04-2015, 11:20

Производственная активность в Китае продолжает восстанавливатьсяПроизводственная активность в Китае продолжает восстанавливаться, так как экономический уровень доказывает, что многие отрасли в настоящее время расширяются и показывают рост.

HSBC сообщил, что Индекс менеджеров по закупкам ударил по 13-месячному максимуму, а в субботу официальная версия того же индекса коснулись 7-месячного максимума.

Китайское производство показало большую часть экономического роста.

"Улучшение индекса произошло в основном из-за государственных инвестиций", сказал Донг Хиньян, главный экономист в Пекине.
"Со второго квартала правительство одобрило много проектов, однако, экономика еще не полностью восстановилась", - добавил он.

В то время как в субботу официальные данные правительства показали отметку 50,6, по сравнению с 50,2 в октябре. Значение выше 50 указывает на расширение деятельности.

"Я очень сомневаюсь, что мы видим снижение показателей здесь", - говорит эксперт из DBS Bank.

Китайская экономика показала бурный рост в предыдущие годы, который дошел до трехлетнего минимума в июле, и до четверти в сентябре этого года.

Одной из причин этого является снижение спроса на китайские товары от крупных рынков, таких как США, еврозона и Япония. Все борются со своим вялым восстановлением от глобального экономического кризиса.

Аналитик отметил, однако, что Китайское восстановление должно быть устойчивым.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: