» » Борьба Британии за экономическое восстановление продолжается

Борьба Британии за экономическое восстановление продолжается

7-04-2017, 17:25

Борьба Британии за экономическое восстановление продолжаетсяПоследнее обновления экономики Великобритания подтверждает, она функционирует хуже, чем ожидалось.

Министр финансов Джордж Осборн настаивает на том, что экономическое исцеление не может стать следствием быстрых решений.

Он был вынужден признать, что в бюджете на обновления в парламенте высшие государственные заимствования означают, что сокращения расходов и повышение налогов будут длиться еще в течение шести лет – даже после выборов в 2015 году.

На Осборна набросились оппозиционные политики после того, как он был вынужден объявить, что экономика Великобритании сократится в этом году на 0,1 процента.

Только девять месяцев назад он прогнозировал ее рост на 0,8 процента.

«Экономика сейчас, согласно прогнозам, вырастет лишь на 1,2 процента в 2013 году», - сказал Осборн, ссылаясь на данные Управления по бюджетной ответственности, которая является независимым финансовым наблюдателем.

В результате болезненных мер, жесткая экономия продлится еще год, а социальные выплаты будут сокращены.

Министр финансов подчеркнул, что некоторые проблемы находятся вне его контроля, в частности такие, как долговой кризис в еврозоне, который ударит по росту Великобритании в течение нескольких лет.

Британия может потерять свой ценный тройной кредитный рейтинг в скором времени.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: