» » Валютные войны и "ленивые французы"

Валютные войны и "ленивые французы"

23-12-2014, 05:08

Валютные войны и "ленивые французы"В ходе всемирно известной встречи G-20 в Москве Марио Драги сказал, что он чувствует, что сейчас в политике есть слишком много "болтовни" о валютных войнах, которые он назвал "либо неуместными, либо бесполезными, и во всех случаях обреченными на провал". Позже он выступил еще раз, чтобы развеять опасения по этому вопросу в Европейском парламенте.

Мариано Рахой пытается преуменьшить опасения по поводу экономики Испании в парламенте в Мадриде, настаивая на том, что страна уже пережила худшую часть кризиса. Испанский лидер придумал новые стимулы для бизнеса, но он предупредил общественность, что не будет никакой релаксации в условиях жесткой экономии.

Правительство Франции было втянуто в новый скандал по поводу политики благодаря весьма критическому письму от генерального директора американской компании.

Генеральный директор одного из производителей шин США вынес сокрушительное письмо, в котором описал трудовую этику Франции, говоря, что он должен был быть очень глупым, чтобы взять на себя завод, сотрудники которого работают только три часа в день.

Морис Тейлор из Titan International, по прозвищу "Grizz" (за его стиль ведения переговоров), сообщил французскому министру промышленности в письме, опубликованном в СМИ, что он не был заинтересован в спасении завода, который был банкротом.

"Французская рабочая сила получает высокую заработную плату, но работает только три часа. Они получают один час брейка и обед, болтают в течение трех часов, и работают еще три", - написал 8 февраля в письме Тейлор министру Арно Монтбургу.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: