» » За повышение стоимости образования в творческих школах отвечает исключительно Азаров

За повышение стоимости образования в творческих школах отвечает исключительно Азаров

25-10-2014, 04:26

За повышение стоимости образования в творческих школах отвечает исключительно АзаровВ данной ситуации, утверждение премьер-министра Азарова о том, что власти не причастны к поднятию стоимости оплаты получения образования в творческих школах, не совпадает с реальностью.

Этот момент объяснил в эфире радио "Эра-FM" Александр Шалит,который является председателем совета директоров школ эстетического воспитания.
Председатель совета директоров в интервью поведал о том, что он не согласен с премьер-министром по причине того, что размер оплаты и порядок оплаты за обучение устанавливает Кабмином, согласно со статьей 26 закона Украины.

Также напомним, ранее в СМИ упоминалась следующая информация: Министерство финансов выдвинуло предложения в несколько раз поднять стоимость за получение образования во всех государственных творческих школах, таких, как художественные, музыкальные и танцевальные.

Николай Азаров в социальной сети Facebook, у себя на странице, отметил, что увеличение стоимости за учебу в подобных учреждениях представляет собой инициативу городских органов власти.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: