» » Ответственность за увеличение цен на проезд харьковский мэр взял на себя

Ответственность за увеличение цен на проезд харьковский мэр взял на себя

16-05-2017, 16:10

Ответственность за увеличение цен на проезд харьковский мэр взял на себяГеннадий Кернес, мэр Харькова, выступил с заявлением, в котором указал, что берет на себя ответственность за будущее повышение цен на проезд в общественном транспорте.

Речь идет о проезде в метро, а также в трамваях и троллейбусах. Кернес подчеркнул, что удержание цен на прежнем уровне вызовет отток высококвалифицированных специалистов, которые не будут работать за низкую зарплату.

Кроме этого, придется потратить время и деньги на подготовку новых водителей, что негативно скажется на качестве и безопасности перевозок. Мэр Харькова уверил, что повышение тарифов является вынужденной мерой, которая не позволит обанкротится харьковскому метрополитену.

Михаил Фатеев, вице-мэр Харькова, заявил, что ситуация с повышением цен на проезд связана также с увеличением минимальной зарплаты, стоимости запчастей и электроэнергии.

Проезд в харьковском метрополитене планируют увеличить на гривну, а в трамваях и троллейбусах на восемьдесят копеек, что составит три гривны в метро и две гривны соответственно в остальном электротранспорте.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: