» » Самолеты, которые раньше использовались Аэросвитом, берет в лизинг МАУ

Самолеты, которые раньше использовались Аэросвитом, берет в лизинг МАУ

10-11-2014, 19:38

Самолеты, которые раньше использовались Аэросвитом, берет в лизинг МАУШесть дальнемагистральных самолетов Boeing 767, ранее принадлежавших Аэросвиту, собираются взять Международные Авиалинии Украины.

Согласно данным участников рынка, самолеты находятся в собственности лизинговой компании, которая принадлежит Игорю Коломойскому. Компания-владелец судов зарегистрирована на Каймановых островах и называется STRAWBERRY FIELDS AVIATION LIMITED.

Три первые самолета будут переданы МАУ в середине августа. Для осуществления передачи в МАУ должны внести данный тип самолетов в лицензию.

Президент МАУ Юрий Мирошников пока официально не опровергал и не подтверждал информацию о новых самолетах. Но при этом, он сообщил, что компания планирует выход на дальнемагистральные маршруты.

По сведениям некоторых источников, новые самолеты будут поставлены на рейсы в Доминикану, Пекин и Бангкок, как чартерные, так и регулярные. В связи с этим компании возможно придется набирать новых сотрудников.

Из-за того, что самолеты Аэросвита старые, лизинговая ставка может обойтись около 180 тысяч долларов в месяц.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: