» » За сутки боевики 21 раз обстреливали населенные пункты Луганской области

За сутки боевики 21 раз обстреливали населенные пункты Луганской области

24-05-2012, 12:05

За сутки боевики 21 раз обстреливали населенные пункты Луганской областиЗа прошедшие сутки территория Луганской области 21 раз подвергалась обстрелам со стороны боевиков. Огонь велся из артиллерии, минометов и систем залпового огня «Град».

В пресс-службе Луганской ОГА сообщают, что под обстрелы попали следующие населенные пункты: Сокольники, Крымское, Трехизбенка, Кряковка, Орехово-Донецкое, Старый Айдар, Горное, Чернухино, Станица Луганская и Нижнее. Среди гражданского населения, к счастью, нет жертв, подчеркивает губернатор Луганской области Геннадий Москаль.

В результате обстрелов были обесточены Станично-Луганский района, а также два населенных пункта в Попаснянском районе. От газоснабжения были отключены Кряковка, Трехизбенка, Сокольники в Новоайдарском районе и Чернухино в Попаснянском районе. Жители Станицы Луганской остались без водо- и теплоснабжения из-за отсутствия электричества.

Читайте также: Террористы снова атакуют поселки Луганской области

Представители ОГА отмечают, что восстановить нормальное жизнеобеспечение не удается, так как боевики продолжают вести обстрел и не дают ремонтным бригадам восстановить газо-, тепло-, водо- и электроснабжение.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: