» » Прокуратурой Николаевской области проводится дополнительная проверка по факту смерти 21-летнего парня

Прокуратурой Николаевской области проводится дополнительная проверка по факту смерти 21-летнего парня

11-10-2015, 23:09

Прокуратурой Николаевской области проводится дополнительная проверка по факту смерти 21-летнего парняВ Николаевской области в связи с повешением молодого жителя г.Первомайск, 1991 года рождения, проводится дополнительная проверка.

Изначально Первомайский районный отдел УМВД Украины в Николаевской области не возбудил уголовного дела по данному факту. 15 октября сотрудники милиции обнаружили тело 21-летнего молодого человека, повешенного в своей квартире.

О факте смерти правоохранительным органам стало известно со слов приятелей умершего, которые обнаружили мертвое тело ночью, зайдя к нему в незапертую квартиру.

Предварительно, смерть молодого человека произошла путем механической асфиксии, т.е. удушение, при повешении. В милиции, проведя доследственную проверку, сделали вывод о самоубийстве парня, не возбудив уголовного дела.

Тем не менее, брат умершего (отношения с родителями братья не поддерживали) не веря в результаты расследования, подал заявление в прокуратуру с целью обжалования постановления милиции. Он сказал, что не может похоронить брата по христианским традициям, так как церковь уверена в самоубийстве парня.

По словам Первомайского межрайонного прокурора Юрия Морванюка, осмотр места происшествия не выявил на теле погибшего признаков насильственной смерти, а повреждения на теле характерны для самоповешения.

Но, так как есть обращение брата повешенного, прокуратура требует провести более тщательную проверку, в связи с чем отменен отказ в возбуждении уголовного дела, а документы отправлены в Первомайский горотдел милиции для осуществления дополнительной проверки, что сейчас и происходит.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: