» » Министерство юстиции США отказалось передать осужденного торговца оружием Виктора Бута в Россию

Министерство юстиции США отказалось передать осужденного торговца оружием Виктора Бута в Россию

14-01-2014, 06:15

Министерство юстиции США отказалось передать осужденного торговца оружием Виктора Бута в РоссиюМинистерство юстиции США отказалось передать осужденного торговца оружием Виктора Бута в Россию.

После рассмотрения всех соответствующих факторов, Соединенные Штаты отклонили просьбу передать в Россию преступника Виктора Бута, как сообщили в департаменте.

Адвокат Бута, Альберт Даян, заявил: «Мы только что получили отказ от Министерства юстиции США, ссылается на серьезность преступления».

Министерство юстиции отправило отказ в докладе, в частности, в котором говорится: «Соединенные Штаты отказывают в передаче преступника России, поскольку заключенный должен находиться в стране до рассмотрения апелляции, из-за тяжести преступления, во избежание серьезных проблем с правоохранительными органами, из-за его криминального прошлого».

Бывший советский военный офицер, Виктор Бут, был осужден в ноябре 2011 года в заговоре с целью убить граждан США, в том числе офицеров и служащих, с целью поставки человеком переносных зенитных ракет, и продажи оружия на сумму в миллионы долларов колумбийской повстанческой группе FARC .скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: