» » Еще одна ужасная драка возле бара Москвы из-за девушки завершилась смертью

Еще одна ужасная драка возле бара Москвы из-за девушки завершилась смертью

15-05-2014, 03:24

Еще одна ужасная драка возле бара Москвы из-за девушки завершилась смертьюМужчина умер с субботы на воскресение в результате драки у ночного клуба под названием The Real McCoy в центре Москвы на Кудринской площади, рассказал источник в органах столицы. Стало также известно, что фамилия мужчины - Агафонов, и драка случилась из-за девушки, так же как в случае с Мирзаевым, который убил человека по неосторожности.

Следственный комитет Российской Федерации немного позже подтвердил существующую информацию про то, что погибший возле ночного клуба, являлся учителем в университете МВД.

По ходу драки у "Маккоя" убили Владимира Агафонова, преподавателя университета МВД. Сотрудники органов задержали Максима Кованова 23-х лет. По словам очевидцев, как раз он нанес смертельную травму Агафонову, толкнув его на торчавший металлический прут арматуры.

Ссора молодых людей стартовала еще внутри заведения возле барной стойки. По предварительной информацией, погибший человек вел себя некорректно в отношении девушки одного из присутствующих посетителей заведения. Конфликт мирно решить у мужчин не получилось. Чтобы "разобраться", они вышли на улицу.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: