» » В ночном клубе Николаева массы подрались – 3 пострадавших, 1 в реанимации

В ночном клубе Николаева массы подрались – 3 пострадавших, 1 в реанимации

1-05-2013, 05:14

В ночном клубе Николаева массы подрались – 3 пострадавших, 1 в реанимацииНочь с субботы на воскресенье николаевский клуб «Трезор» обеспокоил милицию сообщениями о драке из 3-4-х десятков человек – сперва в 3 часа от администрации, затем от посетителей и уже из больницы, где оказались пострадавшие.

На вызов прибыли патрулирующие сотрудники милиции, а после и оперативники, когда участники драки покинули клуб. Причина бунта, где пострадали 3 человека, не установлена.

У девушки 1982 г.р. обнаружены синяки, ушибы, ссадины, потрясение головного мозга. Парень после удара головой о металлические ступени, находится в реанимации больницы скорой медпомощи в тяжелом состоянии, ему 20.

Третьему 27 лет и у него ранена рука травматическим пистолетом неизвестной марки, от каких бы то ни было показаний он отказывается. Сейчас следователи пытаются установить причины и виновников драки, среди них были и женщины.

Также, по рассказам присутствующих, известно, что тем вечером разногласий в клубе было немало, пока они не перешли в побоище на улице возле помещения. За прошедшее время подобными стычками отметились не только клубы, но и Верховная Рада.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: