» » В Воронеже отец-злоумышленник сломал плачущей дочке 2 плеча, ему грозит 3 года колонии

В Воронеже отец-злоумышленник сломал плачущей дочке 2 плеча, ему грозит 3 года колонии

13-10-2014, 16:58

В Воронеже отец-злоумышленник сломал плачущей дочке 2 плеча, ему грозит 3 года колонииВ области Воронежа заведено уголовное дело – из-за долгого плача ребенка горе-отец поломал своей же новорожденной дочери оба плечика.

Уголовнику, который уже 2 раза пребывал в местах «не столь отдаленных» по статье №158 УК РФ за кражу, светит почти 3 года за «причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности» по статье №111 УК РФ, сообщает сотрудник ГУ МВД области.

Начатое расследование описывает, как 23.12 во 2-ю дет.клин.больницу области доставили девочку с переломами 2-х костей плеча. Оказалось, что изувечил ребенка отец 36 лет, потому что дочка все время плакала и не успокаивалась, и он поднял ее из кроватки, резко дернув за ручки, от чего малышка еще больше закричала – суставы опухли и тогда родители вызвали «скорую».

После лечения девочку направили на реабилитацию в поликлинику №4 Воронежа. То, что уголовное дело возбудили через 2 месяца, объясняют длительной экспертизой, «папаша» вину не отрицал, сейчас он на подписке о невыезде.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: