» » 7 лет тюрьмы получил за взятку начальник районной налоговой

7 лет тюрьмы получил за взятку начальник районной налоговой

11-08-2012, 05:09

7 лет тюрьмы получил за взятку начальник районной налоговой В Харькове начальника налоговой инспекции района города за взяточничество, служебный подлог и злоупотребление служебным положением приговорили к семи годам заключения с лишением на 3 года права занимать подобные должности. Также была проведена конфискация имущества.

Пресс-служба прокуратуры области, ссылаясь на начальника управления прокуратуры Андрея Гончаренко, сообщает, что 27 декабря соответствующий приговор вынес суд Харькова Киевского района.

для улучшения показателей работы налоговик одно из предприятий заставил по результатам проверки в бюджет уплатить доначислений в 150 000 грн. Чиновник получил еще 43,5 тыс. взятки за то, что он в несколько раз искусственно объем этих доначислений не увеличил. А за невыявление нарушений во время проверки чиновник руководителя предприятия заставил оплатить счет на сумму 8 820 грн. из ресторана, где он праздновал день рождения.

Обвинитель суд ориентировал на наказание в 8 лет заключения. Приговор суда в законную силу еще не вступил. Прокуратура решает вопрос об апелляционной жалобе.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: