» » Харьковский "Телесвит" подвергся обыску с изъятием всей оргтехники и части документов

Харьковский "Телесвит" подвергся обыску с изъятием всей оргтехники и части документов

16-10-2014, 16:24

Харьковский "Телесвит" подвергся обыску с изъятием всей оргтехники и части документов12 февраля в офисе ООО "Телесвит" (Харьков), которое входит в холдинг "Воля", был произведен обыск.

По словам директора компании Александра Руденко, сотрудниками органов внутренних дел была изъята полностью вся оргтехника, а именно компьютеры, системные блоки и ноутбуки, а также часть документов.

"Такие действия могут привести к отключению от услуг кабельного телевидения и доступа к сети интернет сотен тысяч наших абонентов в Харькове", - подчеркнул Руденко.

Компания планирует подавать жалобы на действия сотрудников правоохранительных органов во все возможные органы государственной власти.

Директор компании уточнил, что обыск начался примерно 12.00 и длился не менее шести часов.

Представитель отдела по связям с общественностью областного управления МВД Украины сообщил о проведении в рамках законодательства в офисе компании следственных действий по уголовному делу.

"Производство было открыто по факту подделки документации телекоммуникационной структурой города, которая предоставляла услуги по установке оборудования. Обыск проводили сотрудники Управления по борьбе с кибернетической преступностью с санкции Дзержинского районного суда, вынесшего соответствующее постановление", - отметили в местном отделе по связям с общественностью ведомства.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: