» » В Киеве по обвинению в убийстве арестован депутат нежинского городского совета

В Киеве по обвинению в убийстве арестован депутат нежинского городского совета

9-04-2017, 08:15

В Киеве по обвинению в убийстве арестован депутат нежинского городского советаМинистерство внутренних дел сообщило о задержании депутата городского совета Нежина, которого обвиняют в убийстве.

Представители власти заявили,что депутат уже признался в совершении преступления. На данный момент открыто уголовное производство и с подозреваемым работают следователи.

Олег Ляшко, народный депутат, рассказал, что Максим Багринцев, депутат городского совета Нежина, был арестован в Киеве за убийство женщины. На своей странице в социальной сети «Facebook» Ляшко написал, что по его сведениям Багринцев совершил преступление еще месяц назад в Киеве, после чего уехал в Нежин прятаться. Девушку он убил, нанеся ей тяжелые черепно-мозговые травмы. Помимо этого, Багринцев пытался изнасиловать свою жертву.

Народный депутат Ляшко написал также на своей странице, что Максим Багринцев прошел в горсовет Нежина под номером шесть списка «Батькивщины», оплатив свое избрание двадцатью тысячами долларов. Олег Ляшко подчеркнул, что данный факт известен всему городу, так как Нежин маленький городок и в нем ничего не скроешь.

Нежинское издание "Уездный город" также пишет, что задержанного депутата зовут Максим Багринцев, и убийство он якобы совершил около месяца назад. Издание информирует, что девушка была задушена при попытке изнасилования, труп жертвы депутат оставил на месте преступления, и все это происходило в Киеве.

Багринцева задержали ночью в его квартире. Арест осуществили киевские силовики. Обвиняемый сейчас пребывает в изоляторе временного содержания в городе Киеве. Ему было предъявлено обвинение в убийстве.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: